Wow, Game Edisi Khusus Ini Dijual Rp 5 Miliar!

Perkembangan dunia game emang selalu menarik untuk diikuti. Are you a game lover, Guys? Sepertinya info ini bakal bikin kamu takjub. Pertama coba tebak dulu apa sih game paling mahal yang dirilis tahun 2015 lalu? Yup, Game Dying Lights edisi khusus ini!

Nggak tanggung-tanggung harganya mencapai sekitar Rp 5 Miliar! Game bikinan Techland ini emang serius banget menjual barang surga para gamers tersebut. Meskipun mahal, kayaknya Dying Lights edisi khusus bakal diserbu para penggila permainan dunia virtual. Alasannya, benda mahal ini cuma dirilis satu buah aja di dunia. Wow!

Pasti penasaran banget dong kenapa si Dying Lights edisi khusus bisa mahal banget harganya? Gimana nggak melambung tinggi, game ini dijual sepaket dengan banyak fitur premium yang bikin gamers nggak bakal bisa tidur nyenyak.

Ketika diumumkan, Techland merilis barang apa aja sih yang ada dalam paket penjualannya. Benda-benda keren seperti kacamata night vision Dying Light Edition, sebuah karakter Model Night Hunter dengan segala kelebihannya, Steelbox, hingga sebuah action figure seukuran tubuh manusia. Gimana nggak bikin ngiler tuh!

Dying Lights sendiri adalah game FPS (First Person Shooter) yang misinya adalah menghajar para zombie. Seru, menegangkan dan mahalnya nggak ketulungan. Kira-kira siapa ya yang bakal beli edisi khusus ini? Pastinya dia gamer sejati yang tajir banget!